Festwirtschaft aus der Gastregion

Das grosse Festzelt wird von professionellen Gastronomen aus unserer Gastregion bewirtschaftet. Die Firma Fotra Traub & Co aus dem solothurnischen Grenchen wurde im Jahr 1975 durch Linda und Peter Traub Senior gegründet. Der Name „Fotra“ setzt sich aus den Wörtern FestOrganisation TRAub zusammen.

In seinen Anfängen konzentrierte sich das Unternehmen auf den Verkauf und die Herstellung von Festartikeln. In den vergangenen Jahrzehnten ist es den Betreibern gelungen, die Geschäftsfelder fortlaufend und erfolgreich zu erweitern. Fotra ist inzwischen eine feste Grösse im Event Management. Die Firma hat sich als zuverlässiger Partner für Catering, Infrastruktur, Betreiber von Festwirtschaften sowie Gastro- und Getränkehandel etabliert. Der Familienbetrieb wird in zweiter Generation von Peter Traub sowie seinem Stellvertreter Markus Mehr geleitet.

Wir freuen us, dass wir mit diesem erfahrenen Partner ein ausgezeichnetes kulinarisches Angebot an der EGA bieten können.